對於全世界因心臟病和中風死亡的案例而言,就各種可避免的因素中,吸煙是最常見的一個。長期吸煙會讓您的動脈硬化,讓您發生重大健康問題的風險提升。 無論您是否具有高血壓,請考慮戒掉手上的煙!事實上,這對追求健康的您來說,可說是小事一椿

在全世界所有因心臟病和中風死亡的案例中,吸煙是最常見,也是可以避免的原因之一。長期吸煙會讓您的動脈硬化,讓您發生重大健康問題的風險提升。

無論您是否具有高血壓,請考慮戒掉手上的煙!事實上,這對追求健康的您來說,可說是小事一椿!想戒煙嗎?現在有許多資源可以幫你!您可以從「參考文獻」的連結找一個你最喜歡的網站!

請戒煙

吸煙會使您發生中風的風險加倍,同時吸煙者發生心臟病的機率是非吸煙者的兩倍。在所有預防中風和心臟病的方法中,戒煙是最有效的方法,而且能讓您邁向更健康的生活!

事實上,戒煙對追求健康的您來說,可說是小事一椿!

戒煙並不是一件容易的事,不過絕對值得您試試看

戒煙並不是一件容易的事,不過絕對值得您試試看!當然,現在也有很多資源可以幫你!經研究證實,當吸煙者獲得支持,並使用戒煙藥物後,最多可以讓戒煙成功率提高四倍!

破除吸煙的迷思

吸煙的人一般認為吸煙可以讓他們放鬆,但真的是如此嗎?看看您是不是真的瞭解吸煙對身體的影響!

您真的瞭解吸煙會帶來什麼影響嗎?

您知道嗎?

戒煙永遠不嫌晚!即使在 60 歲戒煙,還是可以為自己挽回好幾年的壽命,甚至可以讓您無病一身輕、快樂似神仙!千萬別相信「現在戒煙已經太遲了」之類的流言!